الأحد ١٦ جمادي الثاني ١٤٤٧ ه - ٠٧ ديسمبر ٢٠٢٥ | مواقيت الصلاة | درجات الحرارة

السعودية تعلن اعتراض صاروخ «كروز» في المدينة المنورة

15 أكتوبر 2026 14:25 مساء | آخر تحديث: 15 أكتوبر 2026 14:36 مساء
دقائق القراءة - 1
شارك
share
السعودية تعلن اعتراض صاروخ «كروز» في المدينة المنورة
icon الخلاصة icon
السعودية تعلن اعتراض وتدمير صاروخ كروز بالمدينة المنورة والحوثيون ينفون الاستهداف وتحذيرات سابقة بنجران وجازان وشظايا باليستي بالرياض وإصابة وأضرار محدودة
أعلنت السعودية، الخميس، اعتراض وتدمير صاروخ مجنح (كروز) بمنطقة المدينة المنورة.
في المقابل، نفت جماعة الحوثيين في اليمن استهداف المدينة المنورة، مؤكدة أنها لم تنفذ أي عملية باتجاه الأراضي السعودية، الخميس.
وقال المتحدث العسكري باسم الحوثيين يحيى سريع، في منشور على منصة «إكس»، إن قواته «تؤكد أنها لم تنفذ اليوم (الخميس) أي عملية استهداف باتجاه الأراضي السعودية».
وفي وقت سابق من الخميس، أصدرت السلطات في المملكة تحذيراً مبكراً من تهديد محتمل في نجران وجازان جنوبي البلاد، قبل أن تعلن زوال الخطر عن المنطقتين.
وتتعرض السعودية مؤخراً لهجمات متكررة تشنها جماعة الحوثي، في خضم الصراع الذي بدأ قبل أسابيع في اليمن.
والأربعاء سقطت شظايا صاروخ باليستي بعد اعتراضه وتدميره في الرياض.
وقالت وكالة الأنباء السعودية إن الصاروخ أطلقه الحوثيون، ونتجت عن شظاياه إصابة مقيم وأضرار مادية محدودة في منزل ومركبة.

logo اقرأ المزيد

الأكثر قراءة