عادي
لتعزيز المشاركة المجتمعية والحد من هدر الأطعمة

اتفاقية تعاون بين «بنك الإمارات للطعام» و«فرجان دبي»

21:54 مساء
قراءة دقيقتين
  • منال بن يعروف: نعزز التعاون مع المؤسسات وشركات القطاع الخاص
  • علياء الشملان: التعاون مع بنك الطعام يعزز جهودنا للمسؤولية المجتمعية


دبي: الخليج

أبرم بنك الإمارات للطعام، اتفاقية تعاون مع «فرجان دبي»، من أجل التوعية بأهمية الحد من هدر الطعام، وتعزيز ثقافة المشاركة المجتمعية.

ووقع الاتفاقية كل من منال بن يعروف، رئيس الفريق التنفيذي في بنك الإمارات للطعام، وعلياء الشملان مؤسس ومدير عام «فرجان دبي»، وذلك خلال أعمال اليوم الثاني من القمة العالمية للحكومات 2024.

وتسهم الاتفاقية في تنسيق الجهود بين بنك الإمارات، الذي يندرج تحت مظلة مبادرات مؤسسة «مبادرات محمد بن راشد آل مكتوم العالمية»، والذي يهدف إلى إدارة فائض الطعام والغذاء وإيصاله للمستفيدين حول العالم، و«فرجان دبي»، المؤسسة الاجتماعية التطوعية التي تهدف إلى تعزيز التواصل الاجتماعي بين سكان الأحياء في دبي عبر المنصات الافتراضية، من أجل تحقيق غاياتهما المشتركة في وقف هدر الطعام ومساعدة المحتاجين.

وأكدت منال بن يعروف، حرص بنك الإمارات للطعام على تعزيز علاقات التعاون والشراكات الاستراتيجية مع مختلف المؤسسات وشركات القطاع الخاص، وذلك في إطار تطوير ودعم أعمال البنك ومبادراته الرامية إلى إدارة فائض الطعام وجمعه وتوفيره لمستحقيه في مختلف أنحاء العالم، والحدّ من هدره، بما يحقق رؤيته في أن يكون بنكاً مستداماً، ويسهم في ترسيخ الدور الخيري والإنساني للإمارات في العالم.

وقالت منال بن يعروف: «نرحب بالتعاون مع (فرجان دبي)، والتي ستوفر الدعم الإعلامي لفعاليات البنك خلال شهر رمضان المبارك، والمشاركة مع البنك في إيصال رسالته وتعزيز مفاهيم المسؤولية المجتمعية والتطوع، ورفع مستوى التوعية لمختلف فئات المجتمع».

من جهتها، قالت علياء الشملان: «سعداء بالتعاون الجديد مع بنك الإمارات للطعام، والذي سيعزز جهودنا المشتركة في مجال المسؤولية المجتمعية، وزيادة توعية أفراد المجتمع بأهمية الحفاظ على الطعام والحدّ من هدره، عبر جمعه وتجهيزه وفق أفضل المعايير وتوزيعه على المستحقين حول العالم».

التقييمات
قم بإنشاء حسابك لتتمكن من تقييم المقالات
http://tinyurl.com/3prdnxtv

لاستلام اشعارات وعروض من صحيفة "الخليج"